欢迎访问庆阳法院网,今天是 2020年05月30日 星期六
基层法院: 西峰区 | 庆城县 | 环县 | 华池县 | 合水县 | 正宁县 | 宁县 | 镇原县
  • 关注:
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

庆阳法院迅速研究部署坚决打赢决胜基本解决执行难“百日会战”行动

来源: 作者:程娅婷 责任编辑:Admin 发布时间:2019/3/11 17:15:02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

 

 4月11日下午,庆阳市中级人民法院党组书记、院长李明主持召开会议,迅速贯彻落实省第九次执行联席会议暨全省基本解决执行难“百日会战”会议精神。市中级法院党组成员、副院长杨君峰,党组成员、政治部主任祁焕能,各县(区)法院院长及市中级法院执行相关负责人参加会议。

 

会上,李明院长传达了省第九次执行联席会议暨全省基本解决执行难“百日会战”会议精神;各基层法院院长逐一汇报了执行工作进展、存在问题及进一步决战执行难的工作安排;杨君峰副院长介绍了全市两级法院执行工作情况并对“决胜基本解决执行难百日会战”进行安排部署;市中级法院监察室主任杨建仁就廉政建设进行约谈。

 

市中级法院党组书记、院长李明主持会议并讲话

 

李明指出,基本解决执行难到了决胜期,全市两级法院全体干警一定要高度重视,转变观念,创新方法,细化工作方案,细化责任分工,靠实责任主体,各项工作安排部署严抓落实,对消极执行、慢执行等行为坚决严肃问责,努力推动联席会议制度建立,与社会各方形成合力,共同推进决胜基本解决执行难。

 

 

李明强调,当前执行攻坚克难啃的都是最硬的“骨头”,面对重重困难,我们决不能畏难厌难,一定要鼓足干劲,一鼓作气。全市两级法院要精诚团结,群策群力,法院干警要拧成一股绳,同舟共济,以优异的成绩迎接“基本解决执行难”第三方评估,坚决如期兑现“用两到三年基本解决执行难”的庄严承诺。

 

各基层法院院长汇报执行工作情况