欢迎访问庆阳法院网,今天是 2019年10月16日 星期三
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

不忘初心 牢记使命 | 庆阳市中级人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中交流暨结班式举行

来源:研究室 作者:刘怀渊 责任编辑:庆阳中院 发布时间:2019/9/25 16:11:07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月25日,庆阳市中级人民法院 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行集中交流暨结班式。市中级法院党组副书记、副院长尚书录主持会议。市委主题教育第五指导组成员张淑亮到会指导。


IMG_5386.jpg


会上,市中级法院领导班子成员尚书录、郭新红、杨君峰、祁焕能、李海红、张建龙,围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,结合工作实际,先后作了交流发言。


尚书录在总结讲话中说,在主题教育读书班期间,大家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,读原著、学原著、悟原理,谈认识、找差距、明方向,接受了一次系统的理论武装和严格的党性锤炼,深悟了党的初心和使命的深刻内涵,擦亮了共产党人的精神底色。参学人员要以这次读书班为新的起点,进一步深化思想淬炼,加强政治历练,强化实践锻炼,把从读书班上汲取的营养、积蓄的力量,转化为提升审判执行工作的强大动力,以更高标准、更严要求、更实作风统筹推进主题教育和当前各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年!