欢迎访问庆阳法院网,今天是 2019年10月16日 星期三
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

庆阳中院院长李明走访全国人大代表马银萍

来源:研究室 作者:刘怀渊 责任编辑:庆阳中院 发布时间:2019/10/9 16:18:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月9日,庆阳市中级人民法院党组书记、院长李明到镇原县临泾镇席沟圈村,登门拜访全国人大代表、村党支部书记马银萍同志,面对面听取人大代表对庆阳法院工作的意见和建议,开展日常对接联络。



李明院长首先向马银萍代表介绍了2019年全市法院审判执行、扫黑除恶、法院党建等重点工作进展情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,赠阅了全市法院工作通报、执行工作动态、《庆阳审判》等相关资料,听取了对法院工作的意见建议。李明院长对马银萍代表长期以来关心支持法院工作表示感谢,表示要继续加强与代表委员的沟通联络,多听取征求意见,进一步完善和改进法院工作,并希望马银萍代表在今后工作中多关心、多支持人民法院工作,多到庆阳法院调研指导工作。



马银萍代表表示,近年来庆阳法院工作整体比较好,狠抓执法办案,严惩黑恶势力犯罪,协调推进司法体制改革,积极构建多元化纠纷解决机制和现代化诉讼服务体系,为依法保障社会稳定和发展大局、保障辖区经济社会发展和维护社会公平正义提供了坚强的法治保障。


马银萍代表向李明院长介绍了席沟圈村经济社会发展情况和脱贫攻坚工作进展,对李明院长及庆阳两级法院的关心和支持表示感谢。马银萍代表表示将继续一如既往的关注、支持法院工作,多为法院工作献计献策,积极宣传法院工作的亮点,履行好人大代表的职责,努力促进法院工作的科学发展。