欢迎访问庆阳法院网,今天是 2020年04月01日 星期三
基层法院: 西峰区 | 庆城县 | 环县 | 华池县 | 合水县 | 正宁县 | 宁县 | 镇原县
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

庆阳中院各党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育及修复净化党内政治生态专题组织生活会

来源:研究室 作者:武宏红 责任编辑:庆阳中院 发布时间:2019/11/20 8:55:31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育和修复净化党内政治生态的部署要求,11月18日,庆阳市中级人民法院六个党支部同时召开“不忘初心、牢记使命”主题教育及修复净化党内政治生态专题组织生活会,党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部活动。



会上,党员背诵默写入党誓词,结合思想工作实际,回顾自己的“入党初心”,围绕入党誓词谈体会、谈感想,增强党员意识。支部书记结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及修复净化党内政治生态专题组织生活会作班子对照检查,党员围绕修复净化党内政治生态、检视心路历程,结合思想、工作、作风实际,逐一作了个人发言、开展批评与自我批评,并进行民主评议党员。


修复净化党内政治生态专题组织生活会 (4).jpg


修复净化党内政治生态专题组织生活会 (6).jpg

修复净化党内政治生态专题组织生活会 (2).jpg


各党支部要求,全体党员要进一步提高认识,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到真学、真懂、真信、真用。要切实做到“两个维护”,确保法院各项工作沿着正确政治方向向前推进。要加强党支部班子自身建设,在严守纪律规矩、严肃党内政治生活和严格执行作风建设各项规定上当表率、作示范。要始终坚持以党建为统领,秉持“以党建带队建,以队建促审判,以审判促发展”的理念,将党建工作与核心业务深度融合,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,创新党建模式,激发干警活力,不断提升党建工作实效,扎实推进法院各项工作高效开展。