欢迎访问庆阳法院网,今天是 2020年04月01日 星期三
基层法院: 西峰区 | 庆城县 | 环县 | 华池县 | 合水县 | 正宁县 | 宁县 | 镇原县
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

众志成城战疫情 | 庆阳中院助力打赢疫情阻击战

来源:研究室 作者:武宏红 责任编辑:庆阳中院 发布时间:2020/2/11 11:49:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

疫情就是命令,防控就是责任。庆阳市中级人民法院按照市委联防联控要求,从“党员突击队”“团员突击队”分别抽调党员杨维荣、卢小栋、王建和共青团员李旭,成立庆阳中院联防联控工作小组,配合北街办事处,参与庆阳市邮政局家属楼小区小区联防联控,开展疫情防控宣传,严格管控出入人员,进行返乡人员摸排,对小区楼院进行消毒,实施重点人员监管。2月10日,联防联控工作小组共登记出入76人次,并发放小区人员出入证。同时,庆阳中院新型管状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室抽调于恒学,谢敬鸣、王永刚、郑小霞四名同志,配合社区对市法院南苑路家属院住户进行信息采集,出入人员测温登记等工作。


 

党员突击队队员王建说:"在疫情面前,所有人都责无旁贷,党团员更应该冲锋在前,发挥先锋模范作用,为抗击病毒、战胜疫情发出自己的那份光和热!疫情不结束,我们不撤退,坚决打赢疫情防控阻击战,我们无所畏惧、绝不放弃!"




团员突击队队员李旭说:“众志成城,抗击疫情。哪里需要我,我坚守的岗位就在哪儿。尽自己微薄之力,减少疫情的蔓延,是我们共同的心愿。”