欢迎访问庆阳法院网,今天是 2020年04月01日 星期三
基层法院: 西峰区 | 庆城县 | 环县 | 华池县 | 合水县 | 正宁县 | 宁县 | 镇原县
  • 关注:
先进典型
当前位置:首页 » 先进典型

喜报 | 庆阳市中级人民法院盖冬梅法官荣获“甘肃省巾帼建功标兵”称号

来源: 作者: 责任编辑:庆阳中院 发布时间:2020/3/5 9:21:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月21日,甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省妇女联合会联合印发《关于表彰全省城乡妇女岗位建功先进集体和先进个人的决定》(甘人社厅发〔2020〕2号),授予98个单位“甘肃省巾帼文明岗”称号,授予50个单位“甘肃省巾帼建功先进集体”称号,授予98人“甘肃省巾帼建功标兵”称号。庆阳市中级人民法院民三庭庭长盖冬梅获“甘肃省巾帼建功标兵”称号。

 2++1.jpg

盖冬梅,女,汉族,生于1979年10月,甘肃省张掖市人,中共党员,大学学历,法学学士。2003年7月毕业于甘肃政法学院民商法专业,作为甘肃省委组织部选调的优秀大学生被分配至庆阳市中级人民法院工作至今,先后任书记员、院办公室文书、助理审判员、审判员、副庭长,现任市中级法院民三庭庭长,并担任院妇委会委员。


盖冬梅同志连续多年年终综合考核等次为优秀,被荣记三等功两次;2017年被评为庆阳市巾帼建功标兵;曾获全市政法系统演讲比赛第一名;全市政法系统乒乓球比赛第一名;全省法院系统演讲比赛优秀奖;2014年度全省优秀裁判文书二等奖;2015年度全省优秀裁判文书三等奖。连续三年组织参加全院端午节唱诗会,丰富法院文化生活。在工作上,她总能够本着负责、认真、尽职尽责的态度,除高标准完成审判任务外,能不折不扣的承担院领导下达的其他工作任务,任劳任怨,尽力以最优的标准来严格要求自己,工作业绩突出,工作成绩显著。