欢迎访问庆阳法院网,今天是 2020年07月08日 星期三
基层法院: 西峰区 | 庆城县 | 环县 | 华池县 | 合水县 | 正宁县 | 宁县 | 镇原县
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

庆阳市中级法院组织干警参加义务植树活动

来源:研究室 作者:刘怀渊 责任编辑:庆阳中院 发布时间:2020/3/30 17:58:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:


又是一年春来时,植树种绿正当时。3月30日上午,庆阳市中级人民法院组织干警前往西峰区显胜乡毛寺村大坪组参加驻峰机关单位义务植树活动。市中级法院党组书记、院长李明,党组成员、政治部主任祁焕能参加了植树活动。



一到植树现场,干警们便走入划定的植树区域,迫不及待投入“战斗”。大家纷纷拿起铁锹镢头,挖坑植苗、铲土入坑、培实新土、灌溉浇水。干警们热情高涨、精神饱满,有拿起铁锹铲土扶苗的,有埋头挖树坑的,有细心竖立树苗的,大家分工协作,配合默契。不多时,一棵棵云杉苗、杏树苗在大家的汗水中种下,迎风挺立,经过一上午的辛勤劳动,圆满完成了义务植树任务,充分发扬了法院干警勇于当担、不怕吃苦的优良作风。




近年来,庆阳市中级人民法院每年都组织干警参加义务植树活动,在激发干警劳动热情,增进了法院队伍凝聚力和向心力的同时,也让干警们通过自己的辛勤劳动为共同打造美丽庆阳、文明庆阳增添一片绿,为庆阳的生态建设贡献一份力量,用实际行动践行着 “绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。