欢迎访问庆阳法院网,今天是 2021年02月28日 星期日
基层法院: 西峰区 | 庆城县 | 环县 | 华池县 | 合水县 | 正宁县 | 宁县 | 镇原县
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

庆阳中院副院长李海红担任审判长合并审理30件行政案件

来源:研究室 作者:whh 责任编辑:庆阳中院 发布时间:2020/12/9 9:54:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

12月8日,随着一声庄严的法槌声响,庆阳市中级人民法院副院长、三级高级法官李海红担任审判长,与行政审判庭李卫东、秦涛、慕志峰、张丽萍四名审判员依法组成五人合议庭,合并开庭审理30件涉白银市白银区政府、白银市政府撤销安置补偿方案及行政复议系列案件。庭审过程在中国庭审公开网同步直播。


IMG_7170.jpg


庭审中,审判长李海红组织法庭调查、举证和质证,对被诉行政行为的合法性进行全面细致地审查,双方当事人围绕争议焦点展开辩论,庭审严谨有序,张弛有度。整个庭审过程规范高效,既充分保障了当事人的诉讼权利,又体现公开、公正、合法、为民原则。


IMG_7082.jpg


据了解,在案件审理过程中,庆阳中院案件承办人多次奔赴白银,组织双方当事人进行庭前证据交换,深入现场实地查勘,为本次庭审打好坚实基础。由于案件涉及人数众多,合议庭决定集中合并审理,切实减轻当事人诉累,有效提高行政案件审判质效,为维护社会公平正义提供坚强有力的司法保障。