欢迎访问庆阳法院网,今天是 2019年10月16日 星期三
  • 关注:
干警之声
当前位置:首页 » 干警之声

市委政法委副书记、防教办主任樊广森深入正宁法院检查指导工作

来源: 作者:樊宏斌 责任编辑:Admin 发布时间:2016/12/9 8:59:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

12月8日,市委政法委副书记、防教办主任樊广森深入正宁法院检查指导工作,正宁县委常委、政法委书记郑新峰陪同检查。

正宁法院党组书记、院长吴帅之就落实市委政法委员扩大会议精神以及2016年主要工作情况向检查组作了全面汇报。

樊书记一行充分肯定了正宁法院今年以来取得的工作成绩,认为正宁法院在离婚案件彩礼返还、执行工作中的创新做法值得推广,在案件评查、信息化建设上措施得力、成效显著,并希望正宁法院进一步狠抓执法办案、深化审判管理、推进司法改革、加强队伍建设,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障群众安居乐业做出新贡献。

吴院长表示,将以此次检查为契机,在县委政法委的坚强领导下,积极贯彻落实市委政法委员扩大会议精神,突出案件办理政治效果和社会效果,强化干警政治意识和纪律意识,努力推进全院工作再上新台阶。