欢迎访问庆阳法院网,今天是 2019年09月20日 星期五
  • 关注:
其他业务
当前位置:首页 » 其他业务

庆阳中级法院开展“六查三讲一强化”送温暖活动

来源: 作者: 责任编辑:庆阳中院 发布时间:2019/2/15 9:27:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

环县扶贫送温暖 (135)_看图王.jpg

12月17日庆阳市中级人民法院党组副书记副院长尚书录带领帮扶干部深入市法院帮扶点环县小南沟乡杨胡套子村开展“六查三讲一强化”百日行动,为129户贫困户送去爱心包帮助困难群众做好冬季生活保障

WeChat Image_20181218161614_看图王.jpg

尚书录副院长代表中级法院全体帮扶干部,为杨胡套子村129户贫困户集中发放了装有大米、食用油、毛毯生活急需品的爱心包,对于个别路途较远或行动不便的困难户,叮嘱市法院驻村帮扶工作队员一定要挨家挨户送到家中。

环县扶贫送温暖 (26)_副本_看图王.jpg

 

活动前,尚书录走进杨胡套子贫困户家中与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,对照“六查三讲一强化”,核查“四类分类”政策资金落实、“331”合作社建办、安全住房安全饮水适龄儿童入学患病人口就医等情况,讲解习近平扶贫重要论述、惠农政策、农业实用技术,了解“一户一策”方案是否完善落实到位。他叮嘱困难群众安排好过冬生产生活提前做好来年种养殖打算,谋划增收脱贫路子,确保每户困难群众都能够温暖安全过冬。

环县扶贫送温暖 (101)_看图王.jpg