欢迎访问庆阳法院网,今天是 2019年09月20日 星期五
  • 关注:
司法调研
当前位置:首页 » 司法调研

省法院党组成员、副院长陈天雄调研庆阳法院工作

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2019/3/11 17:30:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

3月20日,省法院党组成员、副院长陈天雄带领督查联络处负责人李琰,研究室副主任刘建军,法研所干部万权调研庆阳法院工作。庆阳市中级人民法院党组书记、院长李明一同调研。

陈天雄副院长一行考察了位于庆阳市华池县城南区的马锡五审判方式陈列馆,调研了华池县人民法院基础设施建设、家事审判改革试点工作、法院信息化建设及债务化解情况。李明院长汇报了庆阳法院2017年工作及2018年各项重点工作推进情况。

省法院调研组对庆阳法院弘扬马锡五审判方式司法办案、走群众路线解决执行难、开展特色审判促进家事纠纷解决、推行“三访”工作机制化解涉诉信访纠纷等方面工作取得的成绩给予充分肯定。

华池县人民法院党组书记、院长曹建梓及县法院班子成员参加调研。